За не предоставление гражданину рецепта на лекарственный препарат Кунгурской прокуратурой внесено представление в медицинское учреждение

Прокуратурой на основании обращения гражданина проведена проверка в сфере льготного лекарственного обеспечения.

Прокуратурой на основании обращения гражданина проведена проверка в сфере льготного лекарственного обеспечения. Установлено, что на протяжении длительного времени врачом-терапевтом участковым льготные рецепты на необходимый лекарственный препарат гражданину не выписывались. Гражданин обеспечен льготным препаратом лишь в ходе проведения прокурорской проверки. По указанному факту в медицинское учреждение внесено представление, которое рассмотрено, признано законным и обоснованным. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Помощник прокурора А.А. Афанасьева

Искра_Кунгур©iskra-kungur.ru

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *