22.03.2024

В Верещагинской районной больнице появился новый офтальмологический томограф

Ключевая тема нацпроекта «Здравоохранение» – сохранить человеку жизнь, поддержать здоровье, поставить верный диагноз и оказать квалифицированную помощь.

Ключевая тема нацпроекта «Здравоохранение» – сохранить человеку жизнь, поддержать здоровье, поставить верный диагноз и оказать квалифицированную помощь. А для этого необходимо современное оборудование. В Верещагинской районной больнице появился новый офтальмологический томограф.

Национальный проект «Здравоохранение» — один из ключевых в стране. Благодаря ему в регионах работа медиков становится эффективнее, их помощь доступнее, улучшается качество оказываемых услуг, а клиники оснащаются современным оборудованием.

Как рассказал главный врач Василий Иванович Шестаков, сейчас специалисты пройдут обучение и новые технологии диагностики и лечения будут внедряться. Кроме того, планируют проводить операции – убирать образования на веках и делать блефаропластику – подтяжку век. Все условия для этого созданы!

На фото: врач-офтальмолог Юлия Сергеевна Мальцева работает в Верещагинской больнице с 2021-го. Доктор-профессионал помогаете видеть все краски мира, всё красивое, что нас окружает, счастливые лица наших родных и близких!..

"...Мы оснащаем не только медучреждения краевой столицы, но и районные больницы и сельские территории: для нас очень важно, чтобы стандарты оказания медицинской помощи выполнялись одинаково для всех жителей края", — ранее подчеркнул глава региона Дмитрий Махонин.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *