В Пермском крае вновь начала расти заболеваемость ОРВИ
21.11.2022

В Пермском крае вновь начала расти заболеваемость ОРВИ

Случаев заболевания гриппом в Пермском крае пока не зарегистрировано В Пермском крае с приходом морозной погоды вновь наблюдается рост заболеваемости ОРВИ.

Случаев заболевания гриппом в Пермском крае пока не зарегистрировано В Пермском крае с приходом морозной погоды вновь наблюдается рост заболеваемости ОРВИ. По данным Роспотребнадзора, с 14 по 20 ноября в регионе было зарегистрировано 18 245 случаев ОРВИ, что выше показателя прошлой недели на 5,9%. Наибольший удельный вес заболевших приходится на группу «взрослые» – 48,6%. Случаев заболевания гриппом в Пермском крае пока не зарегистрировано.

«По данным лабораторного мониторинга, среди больных ОРВИ циркулируют возбудители негриппозной этиологии - вирусы парагриппа, риновирусы, аденовирусы, РС-вирусы», - сообщили в пресс-службе пермского Роспотребнадзора.

Последние новости

Наталья Стоянова знакомится с территорией Кудымкарского муниципального округа

Напомним, что 15 ноября состоялось заседание Думы Кудымкарского муниципального округа, на котором депутаты избрали главу муниципального округа - главу администрации Кудымкарского муниципального округа.

Театр — это космос

Истинные театралы на минувшей неделе собрались в Лысьве — ведь именно здесь, в Лысьвенском театре драмы имени Анатолия Савина,

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *