28.01.2024

В Пермском крае ожидается теплая погода и снегопады

Воздух прогреется до -1 градуса В Пермском крае ожидается значительное потепление и увеличение осадков, сообщают синоптики.

Воздух прогреется до -1 градуса В Пермском крае ожидается значительное потепление и увеличение осадков, сообщают синоптики. При этом в воскресенье, 28 января, антициклон будет способствовать сокращению зоны и интенсивности осадков. Ветер стихнет. Температурный фон будет на 1–4 градуса выше климатической нормы: ночью около –15…–10, днем воздух прогреется до –11…–6 градусов. В понедельник атмосферное давление начнет понижаться, выпадет небольшой снег. Температура воздуха днем ожидается на уровне –10…–5 градусов, в Перми около –7. "Во вторник, 30 января, на Урал свое влияние распространит глубокий Северо-Атлантический циклон. Связанная с ним фронтальная система ночью принесете небольшой снег, в дневное время интенсивность осадков взрастет до умеренной, в горной части – до сильной (4–6 мм/ 6 ч). Потеплеет и окажется на 6–10 градусов выше нормы: ночью –12…–7, в Перми около –9, днем –9…–4, в Перми около –6", - сообщили в Пермском гидрометцентре. В среду вновь выпадет небольшой снег. Ночная температура воздуха составит –10…–5 градусов, в Перми будет около –7, днем воздух прогреется до –6…–1 градуса, в Перми около –3.

Последние новости

На математической олимпиаде Romanian Master пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль

В XV Международной олимпиаде Romanian Master of Mathematics приняли участие четыре российских школьника, и они все завоевали золотые медали в индивидуальном зачете.

Пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль по математической олимпиаде Romanian Master

Ребята из сборной нашей страны участвовали в индивидуальном порядке. В командном зачете Россияне заняли бы первое место с большим отрывом.

В Прикамье хотят запустить производство варенья из дикоросов

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *