В Пермском крае ожидается резкое похолодание

Ночью 13 февраля температура воздуха опустится до –30 градусов Екатерина Палкина Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО В Пермском крае ожидается резкое похолодание.

Ночью 13 февраля температура воздуха опустится до –30 градусов Екатерина Палкина

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Пермском крае ожидается резкое похолодание. По данным синоптиков, ночью 13 февраля температура воздуха понизится до −20…−28 градусов, в Перми до −20…−22, в горах и низинах до −30…−35. Днем будет в пределах −15…−20 градусов, в горах и низинах до −25.

В ночные часы местами по краю пройдет небольшой снег, днем преимущественно без осадков. В отдельных районах прогнозируется изморозь, предупреждает региональное Министерство территориальной безопасности.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями возможны обрывы линий электропередач, рост ДТП и техногенных пожаров, связанных с перекалом печей и перегрузкой электросетей, а также заторы на дорогах.

В ведомстве рекомендуют жителям Прикамья быть более острожными и соблюдать правила пожарной безопасности. Пермякам напомнили телефон вызова служб экстренного реагирования: «112» - с мобильного телефона вызов бесплатный.

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *