28.03.2024

В Перми ударными темпами идет возведение нового онкоцентра

Онкоцентр появится в Камской долине на улице Маршала Жукова. Общая площадь создаваемого комплекса составляет около 70 тыс.кв.м.

Онкоцентр появится в Камской долине на улице Маршала Жукова. Общая площадь создаваемого комплекса составляет около 70 тыс.кв.м. При разработке концепции Центра и на этапе проектирования учитывались лучшие международные практики, привлекались эксперты как из России, так и из других стран.

Как пояснил вице-президент группы компаний «МедИнвестГрупп» Алексей Судаков в своем интервью на сайте Министерства здравоохранения Пермского края, проектировщики следовали некоторым принципам, самый важный из которых - это человекоцентризм. Для пациентов и сотрудников онкоцентра условия будут максимально комфортными. Данный фактор минимизирует стресс, что естественным образом способствует скорейшему выздоровлению пациента и снижает уровень нагрузки на персонал. Следующий приоритет - инновационность. Центр будет наполнен передовыми методиками диагностики и лечения онкологических заболеваний. По насыщенности медицинскими технологиями новый онкоцентр станет одним из ведущих в стране и будет сопоставим с федеральными учреждениями.


«Центр создается для диагностики и лечения пациентов в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Доступность услуг для населения – это важный фактор, который мы учли в рамках соглашения с краевым руководством», - подчеркнул Андрей Судаков

Последние новости

В Прикамье выявлен первый зараженный клещ, укусивший человека

Исследование показало, что клещ заражен боррелиозом Место присасывания клеща – район Семино.

Правительство РФ утвердило Постановление о бесплатной догазификации СНТ

ФАС России является разработчиком документа Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Решение экологической проблемы из-за излива шахтных вод в КУБе потребует более 10 лет

На заседании комитета краевого парламента по бюджету министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Беланович представил промежуточные итоги работы ведомства по решению вопроса излива шахтных вод в Кизеловскомугольном

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *