01.02.2024

Территории Пермского края получили новые санитарные автомобили

Они пополнят автопарки районных и городских больниц.  В муниципалитеты Прикамья отправились 11 новых санитарных автомобилей.

Они пополнят автопарки районных и городских больниц. 

В муниципалитеты Прикамья отправились 11 новых санитарных автомобилей. Об этом сообщил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале.

«Автомобили пополнят автопарк Чернушинской, Чусовской, Соликамской, Кунгурской, Верещагинской, Еловской, Нытвенской, Оханской и Полазненской больниц. Машины закупили благодаря нацпроекту «Здравоохранение», который реализуется по инициативе Президента России», — написал глава региона.

Как отметил Дмитрий Махонин, автомобили высокой проходимости всегда востребованы в территориях. Это удобство не только для пациентов, но и самих медработников.

Фото: Дмитрий Махонин / тг

На «Нивах Трэвел» врачи-участковые и фельдшера будут быстрее приезжать к пациентам из отдалннных деревень и поселков. На этом же транспорте жителей смогут отвозить в районные больницы на обследования, доставлять лекарства и биоматериал в лаборатории.

«Эта поставка – продолжение нашей работы по обновлению автопарка медучреждений. В прошлом году году передали в территории 28 новых автомобилей различного класса, 12 скорых и два передвижных медицинских комплекса», — подытожил Дмитрий Махонин.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

    Дорогие мужчины, желаем вам крепкого здоровья, покорения вершин,

Поздравление администрации Кунгурского муниципального округа с Днём защитника Отечества 2024

Дорогие жители Кунгурского муниципального округа! Уважаемые мужчины! Поздравляем вас с праздником - Днем защитника Отечества!

Поздравление губернатора Пермского края с Днём защитника Отечества 2024

Уважаемые жители Пермского края!   Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *