15.03.2024

Сотрудники ИЦ-1 ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие донорской акции

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Многие согласятся, что донорство является одним из самых важных и благородных поступков, которые может совершить человек. Оно в прямом смысле, без всяких преувеличений, спасает жизни людей. Каждый день многие люди нуждаются в переливании крови, чтобы выжить. Несчастные случаи, операции, сложные роды, болезни – все это может стать причиной большой кровопотери и спровоцировать ситуации, когда человек просто не может обойтись без переливания донорской крови. Отметим, что всего одна донация может спасти жизни трех человек.

- Стать донором крови – это не только благородно, но и ответственно. Процедура абсолютно безопасна и, по своей сути, не требует особых усилий от самого донора, но может изменить жизнь другого человека. Выражаем огромное уважение и благодарность нашим сотрудникам, которые решили присоединиться к акции и подарить кому-то новую жизнь, - отметил начальник ИЦ-1 Энвер Кураз.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

За год в Перми увеличились продажи препаратов против курения

Рост составил 71% По итогам прошлого года спрос на препараты от никотиновой зависимости в Перми вырос на 69%.

Уголовная коллегия провела семинарские занятия для мировых судей региона

Сегодня более 40 мировых судей судебных участков г. Перми, Краснокамского и Пермского судебных районов региона прошли обучение в краевом суде по актуальным вопросам уголовного судопроизводства и правоприменительной практики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *