22.03.2024

Руководитель следственного управления СК России по Пермскому краю провел прием граждан, находящихся в подшефном госпитале

ГБУЗ ПК «Пермский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн» является подшефным учреждением следственного управления.

ГБУЗ ПК «Пермский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн» является подшефным учреждением следственного управления. Руководителем следственного управления и его сотрудниками ежемесячно проводятся личные приемы граждан, которым оказывается юридическая помощь и содействие по различным социальным вопросам.

Учитывая особую актуальность вопроса оказания комплексной помощи участникам СВО, проходящим лечение и медицинскую реабилитацию в указанном медицинском учреждении по инициативе руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Дениса Валерьевича Головкина совместно с военным комиссаром Пермского края Коковиным Александром Валентиновичем и военным прокурором Пермского гарнизона Голипадом Сергеем Петровичем проведен личный прием граждан, находящихся на реабилитации в госпитале для ветеранов войн.

На личный прием обратились граждане по различным вопросам, в том числе социального обеспечения. Обратившиеся отметили высокий уровень квалификации медицинского персонала и предоставляемого госпиталем ветеранов лечения.

В ходе личного приема по указанию руководителя следственного управления от граждан приняты устные и письменные обращения, рассмотрение которых поставлено им на особый контроль.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *