Пик жары в Пермском крае ожидается на следующей неделе

В ближайшие выходные воздух может прогреться до +33 градусов Пик жары в Пермском крае придется на начало следующей недели, после чего ожидается понижение температуры, сообщают в Пермском гидрометцентре.

В ближайшие выходные воздух может прогреться до +33 градусов Пик жары в Пермском крае придется на начало следующей недели, после чего ожидается понижение температуры, сообщают в Пермском гидрометцентре.

С 5 по 7 июля в Прикамье прогнозируется малооблачная погода с температурой воздуха +26…+31 градус. В субботу, 8 июля, теплый фронт в ночное время принесет дожди на север региона, днем ожидаются кратковременные дожди на юг региона, а также в Перми. Температура воздуха днем +24…+29 градусов, в Перми около +27, на крайнем юге - до +33 градусов.

В воскресенье грозовая активность распространится на всю северную и центральную части регион, возможен град и усиление ветра до 20 м/с. Температура воздуха днем составит +23…+28 градусов, на крайнем юге вновь до +33.

В понедельник, 10 июля, заток теплого воздуха продолжается. В ночные часы пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. "По предварительному прогнозу, пик жары придется на 10–11 июня, затем ожидается ее ослабление и фронтальные осадки", - добавили пермские синоптики.

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *