Осторожно: самые опасные фразы телефонных мошенников!

Сегодня мошенничество по телефону становится всё более распространенным, и важно быть особенно внимательными, чтобы не стать жертвой этого преступления.

Сегодня мошенничество по телефону становится всё более распространенным, и важно быть особенно внимательными, чтобы не стать жертвой этого преступления. Мошенники используют различные методы, дабы убедить вас предоставить им персональную информацию или совершить финансовую операцию. Одним из таких методов является использование определенных фраз, которые следует распознать и сразу же прекратить разговор.

К примеру, одной из таких фраз может быть утверждение о том, что вас просят помочь в задержании преступников или не разглашать информацию, также могут утверждать, что ваши деньги пытаются похитить или зафиксирована подозрительная операция. Важно понимать, что реальные представители банка или правоохранительных органов никогда не станут требовать от вас предоставить информацию о вашем счёте или об аннулировании операций через телефонный звонок.

Если вы услышите одну из этих фраз или иную, вызывающую подозрение, не стоит продолжать разговор. Повесьте трубку и связывайтесь с официальными представителями банка или правоохранительных органов для проверки подлинности звонка. Никогда не доверяйте своей личной информации неизвестным звонящим, и всегда будьте бдительными при разговоре по телефону.

Помните, что ваши финансы и личная информация находятся под вашей ответственностью, и важно принимать меры предосторожности для защиты себя и своих данных от мошенничества.


Отделение МВД России по Оханскому городскому округу

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *