24.03.2024

На следующей неделе в Пермском крае ожидаются мокрый снег и дождь

В регион придет небольшое похолодание Екатерина Палкина Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО На следующей неделе в Пермском крае ожидается небольшое похолодание с мокрым снегом и дождем.

В регион придет небольшое похолодание Екатерина Палкина

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

На следующей неделе в Пермском крае ожидается небольшое похолодание с мокрым снегом и дождем. Синоптики Пермского гидрометцентра рассказали о погоде с 25 по 27 марта.

В понедельник ночью температура воздуха в Прикамье опустится до -3…2 градусов, в отдельных районах до -8…-15. Днем будет около +2…+7 градусов, в Перми +5. Пройдут небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя.

Во вторник на севере региона, в том числе в Соликамске, Березниках, Красновишерске, продолжит идти умеренный мокрый снег. А вот, например, в Кунгуре, Осе, Чернушке, Куеде и Чайковском, обойдется без существенных осадков. А днем в этих районах даже выглянет солнце. Ночью столбики термометров покажут −3…2, в Перми около +1 градуса. Днем потеплеет до +5…+10, в Перми до +9.

В среду, 27 марта, в отдельных районах небольшие дожди и мокрый нег продолжатся. Температура воздуха ночью составит −7…+3, днем 0…+5 градусов. Ожидается усиление ветра с порывами до 13-17 метров в секунду. В Перми в ночное время также выпадет небольшой дождь, днем – умеренный, преходящий в мокрый снег. Температура воздуха в течение суток будет на уровне +2…+4.

По предварительному прогнозу, 28 марта на территории Пермского края ожидается снежная и умеренно холодная погода. 29 и 30 марта в регионе прогнозируется без существенных осадков, будет холодно. 31 марта снова придет снег с дождем, но уже умеренно тепло.

Последние новости

В Прикамье выявлен первый зараженный клещ, укусивший человека

Исследование показало, что клещ заражен боррелиозом Место присасывания клеща – район Семино.

Правительство РФ утвердило Постановление о бесплатной догазификации СНТ

ФАС России является разработчиком документа Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Решение экологической проблемы из-за излива шахтных вод в КУБе потребует более 10 лет

На заседании комитета краевого парламента по бюджету министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Беланович представил промежуточные итоги работы ведомства по решению вопроса излива шахтных вод в Кизеловскомугольном

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *