«Катастрофа для сердца»: врач рассказал о вреде колбасы
Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы.
В них большое количество соли и не только
Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы. Об этом сообщает радио Sputnik.
Некоторые увлекаются колбасными изделиями и забывая, что такое питание не совсем здорово из-за большого количества переработанного мяса и соли. Переработанное мясо вызывает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Например, инфаркт и инсульт.
По словам врача, мясо, из которого делают колбасу, не всегда бывает качественным. Например, для готовки колбас часто используют мясо не первой свежести, куриную кожа и более жирные части.
Последние новости
Почетные награды для судей Соликамска
Судебный департамент Пермского края отметил достижения сотрудников суда.
Проблемы с коррупцией в Кочевском районе Пермского края
Прокуратура продолжает борьбу с коррупционными нарушениями в местной администрации.
Заседание прокуратуры Пермского края: акцент на трудовые права и безопасность труда
Обсуждение вопросов соблюдения законности и защиты прав граждан в сфере труда.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований