«Катастрофа для сердца»: врач рассказал о вреде колбасы

Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы.

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

В них большое количество соли и не только

Врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова предупредила об опасности колбасы. Об этом сообщает радио Sputnik.

Некоторые увлекаются колбасными изделиями и забывая, что такое питание не совсем здорово из-за большого количества переработанного мяса и соли. Переработанное мясо вызывает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Например, инфаркт и инсульт.

По словам врача, мясо, из которого делают колбасу, не всегда бывает качественным. Например, для готовки колбас часто используют мясо не первой свежести, куриную кожа и более жирные части.

Последние новости

Новые инициативы для улучшения городской инфраструктуры

Городские власти запускают программы для повышения качества жизни жителей.

Новости портала о здоровье: что нового в мире медицины?

Узнайте о последних достижениях в сфере здоровья и медицины.

Новые инициативы по охране здоровья в регионе

Власти принимают меры для улучшения здравоохранения.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ступино

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *