Каркас одной из трех секций лечебного корпуса инфекционной больницы Прикамья построен на 95%
25.11.2022

Каркас одной из трех секций лечебного корпуса инфекционной больницы Прикамья построен на 95%

Лечебный корпус новой краевой инфекционной больницы будет состоять из трех секций.

Лечебный корпус новой краевой инфекционной больницы будет состоять из трех секций.

Его начали строить в июне. На сегодня каркас одной из секций готов на 95%: полностью возведены все пять этажей, ведется кладка стен. Вторая секция построена наполовину.  Об этом сообщил губернатор Дмитрий Махонин в своем Telegram-канале.

«Строители одновременно возводят административный и лечебный корпуса. В административно-хозяйственном блоке уже монтируются лифты и ведется финишная отделка на всех этажах, завершаются фасадные работы. Больница постепенно приобретает свой итоговый вид», – написал глава Прикамья.

Кроме того, ведутся работы по наружным коммунальным сетям собственной инфраструктуры учреждения. На сегодня построены распределительные тепловые сети, идет прокладка водопровода и ливневой канализации с локальными очистными сооружениями.

После ввода в эксплуатацию автономную работу больницы будут обеспечивать центральный тепловой пункт, трансформаторная подстанция и станция обеззараживания сточных вод.





Последние новости

Наталья Стоянова знакомится с территорией Кудымкарского муниципального округа

Напомним, что 15 ноября состоялось заседание Думы Кудымкарского муниципального округа, на котором депутаты избрали главу муниципального округа - главу администрации Кудымкарского муниципального округа.

Театр — это космос

Истинные театралы на минувшей неделе собрались в Лысьве — ведь именно здесь, в Лысьвенском театре драмы имени Анатолия Савина,

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *