30.03.2024

Электроэпиляция верхней губы — как проходит процедура

Подписаться в Telegram Такой недостаток, как усики над губами у женщин, нельзя назвать привлекательным.

Подписаться в Telegram

Такой недостаток, как усики над губами у женщин, нельзя назвать привлекательным. Чтобы избавиться от него, применяются различные средства. Часто косметологи рекомендуют восковую депиляцию, но эту процедуру нужно регулярно повторять. К тому же, отросшие волоски делают прекрасных дам неуверенными в себе. Электроэпиляция верхней губы позволит избавиться от этой проблемы навсегда. В компании Pro_electro_Epil ее выполняют квалифицированные специалисты с использованием современного оборудования. Несколько сеансов полностью устранят нежелательные волосы над верхней губой. После курса процедур кожа станет идеально гладкой. Главное, правильно ухаживать за обработанной поверхностью после электроэпиляции.

Подготовка к электроэпиляции

Перед электроэпиляцией необходимо провести подготовительный этап, в который входит:

отращивание волосков длиной не менее 2 мм; выяснение наличия противопоказаний к процедуре.

Если с отращиванием волос проблем не возникает, то наличие противопоказаний может привести к отказу в проведении процедуры. Выполнять электроэпиляцию нельзя во время беременности и лактации. Установленный кардиостимулятор также станет поводом для выбора другого способа удаления нежелательных волос над верхней губой. Также к противопоказаниям относится наличие ряда заболеваний:

астмы; болезней сердца; гепатита; вируса ВИЧ; диабета; повышенного давления.

На первой консультации нельзя скрывать имеющиеся заболевания, чтобы избежать опасных для жизни и здоровья последствий.

Проведение процедуры

Так как зона над верхней губой небольшая, времени на сеансы потребуется немного. На первую процедуру обычно уходит около 10 минут, так как мастер не удаляет все волоски. Ему нужно проверить реакцию кожи.

На повторный сеанс клиента приглашают через 10 дней. Может потребоваться третий визит, когда отрастут волоски, которые до этого находились в спящем состоянии. Последующие процедуры проводятся по мере необходимости. В течение года можно полностью избавиться от нежелательных волос над верхней губой, даже очень густых.

Как ухаживать за кожей после электроэпиляции

Чтобы не было раздражения и быстрее прошло заживление, за кожей после процедуры электроэпиляции нужно тщательно ухаживать.

Не желательно использовать косметические крема. Вместо этого рекомендуется кожу два раза в день протирать водным раствором хлоргексидина. Жирную кожу следует три дня после процедуры обрабатывать спиртовой настойкой календулы. В течение недели нужно увлажнять кожу специальными средствами. Мастер, выполняющий процедуру, обязательно даст необходимые рекомендации, исходя из индивидуальных особенностей. Главное, обратиться к надежному специалисту, о работе которого имеются положительные отзывы.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *