Два пермских врача получили награду «Врач года – 2023»

Награду им вручил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.  Два пермских врача победили в конкурсе «Врач года – 2023».

Награду им вручил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. 

Два пермских врача победили в конкурсе «Врач года – 2023». Об этом сообщил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале.

«Наши врачи – среди лучших в стране! Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко наградил победителей конкурса «Врач года-2023»», — написал глава региона.

Лучшим онкологом страны стала детский врач-онколог Краевой детской клинической больницы Ольга Рыскаль. Она уже 33 года трудится в системе детского здравоохранения Прикамья. По словам врача, победа в конкурсе – это заслуга всей детской онкологической службы Пермского края и коллектива КДКБ.

В номинации «Лучший врач-инфекционист» выиграла Марина Зернина из краевой клинической инфекционной больницы. Она более 20 лет работает в краевой инфекционной больнице.

«В 90% случаев наши пациенты поступают экстренно, а это всегда непредсказуемость, так что понятие рутина — это не про нашу работу. Жить в таком ритме можно, только если ты искренне любишь свою профессию, и эту любовь к специальности я стараюсь передать молодым коллегам!», — рассказала врач.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *