Дрессировщик, избитый ЧОПовцем в Перми отправился на реабилитацию

Состояние избитого дрессировщика верблюдов Игоря Корчагина улучшается.

Состояние мужчины улучшается.

Состояние избитого дрессировщика верблюдов Игоря Корчагина улучшается. Мужчина уже проходит реабилитацию. Об этом корреспонденту портала «В курсе.ру» рассказали в региональном Минздраве.

telegram-канал "Цирковые"

«Состояние пациента с положительной динамикой, он направлен на дальнейший этап лечения – реабилитацию», – уточнили в министерстве.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что Игорь Корчагин пришел в сознание. Его перевели из реанимации в обычную палату . Он начал вспоминать фамилии близких и даже клички верблюдов.

Напомним, 2 июля сотрудники ЧОПа прибыли в общежитие Пермского цирка. Между охранниками и постояльцами завязалась потасовка, чоповцы применили спецсредства (дубинки) и открыли стрельбу из газовых пистолетов. Во время происшествия серьезно пострадал дрессировщик Игорь Корчагин. Все это время он находился в коме.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *