Бывший главврач больницы имени Вагнера в Березниках Роман Конев трудоустроился в Дагестане

Бывший главврач краевой больницы им. Вагнера в Березниках Роман Конев переехал в Махачкалу, где занял пост главного врача частного медицинского центра «Целитель».

Бывший главврач краевой больницы им. Вагнера в Березниках Роман Конев переехал в Махачкалу, где занял пост главного врача частного медицинского центра «Целитель».

Фото: ВКонтакте / Роман Конев

Как сообщает telegram-канал «ПРОмед», в Дагестане медик работает колопроктологом. Медцентр имеет 14 филиалов в четырех городах республики: 11 — в Махачкале и по одному — в Дербенте, Каспийске и Хасавюрте.

Напомним, что Конев руководил Добрянской центральной районной больницей, в 2019 году его назначили главврачом объединенных ГБУЗ ПК «Александровская ЦГБ» и краевой больницы имени Вагнера в Березниках. Из-за скандалов уволился в 2021 году. Через некоторое время Роман Конев устроился главврачом ГКБ №9 в Ижевске. В апреле 2022 года он возглавил совет главных врачей при минздраве Удмуртии. В ноябре того же года уволен по соглашению сторон.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о том, что экс-миинстр здравоохранения Пермского края Дмитрий Матвеев занялся развитием сети частных медцентрв в Перми .

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *