Власти отменили отбор подрядчика для реконструкции ул. Карпинского в Перми
16.01.2023

Власти отменили отбор подрядчика для реконструкции ул. Карпинского в Перми

В Перми отменен открытый конкурс на выполнение работ по реконструкции ул.


В Перми отменен открытый конкурс на выполнение работ по реконструкции ул. Карпинского от ул. Мира до шоссе Космонавтов. Соответствующее решение утверждено представителем министерства по регулированию контрактной системы и размещено на сайте госзакупок. Причина отмены в документе не указана.

Конкурсная процедура была объявлена 15 декабря 2022 года, начальная цена контракта составила 2,1 млрд рублей. Заказчиком работ выступило «Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края». Прием заявок планировалось завершить 17 января 2023 года.

Проектом реконструкции ул. Карпинского от ул. Мира до шоссе Космонавтов предусмотрено расширение дороги до шести полос, устройство велодорожек и тротуаров, сетей наружного освещения.

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *