В столице Прикамья 25 ноября пройдет межрегиональный форум «Спорт-норм!»
23.11.2022

В столице Прикамья 25 ноября пройдет межрегиональный форум «Спорт-норм!»

В пятницу, 25 ноября 2022-го, Пермь примет межрегиональный форум «Спорт-норм!».

В пятницу, 25 ноября 2022-го, Пермь примет межрегиональный форум «Спорт-норм!». Порядка 500 участников встретятся на площадке спорткомплекса имени Сухарева.

На площадке форума пройдет пленарное заседание на тему «Тенденции развития» массового спорта». Среди спикеров секции – глава министерства спорта Белгородской области, представители общественных организаций, муниципальные власти Перми и Челябинска, а также бизнесс-структуры.

По словам главы краевого минспорта Татьяны Чесноковой, Прикамье поделится с участниками наработками по развитию массового спорта. Например, благодаря серии беговых мероприятий, регион вошел в число «самых бегающих регионов страны».

На дискуссионных площадках также обсудят цифровое развитие отрасли, спортивную медицину, импортозамещение, деятельность спортивных федераций и прочее.

В рамках форума пройдут Всероссийский фестиваль скалолазания в дисциплинах «Скорость» и трудность» и выставка «Sport norm».

Как отмечают в краевом минспорта, событие станет генеральной репетицией всероссийского форума «Россия – спортивная держава», который пройдет осенью следующего года.

Для посещения мероприятия необходима регистрация на портале .





Последние новости

Наталья Стоянова знакомится с территорией Кудымкарского муниципального округа

Напомним, что 15 ноября состоялось заседание Думы Кудымкарского муниципального округа, на котором депутаты избрали главу муниципального округа - главу администрации Кудымкарского муниципального округа.

Театр — это космос

Истинные театралы на минувшей неделе собрались в Лысьве — ведь именно здесь, в Лысьвенском театре драмы имени Анатолия Савина,

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *