В 2023 году в Перми отремонтируют улицу Восстания
18.01.2023

В 2023 году в Перми отремонтируют улицу Восстания

В перечень объектов, которые отремонтируют в 2023 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» вошла улица Восстания.


В перечень объектов, которые отремонтируют в 2023 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» вошла улица Восстания. Работы проведут на участке общей протяженностью более 2 километров – от ул. 1905 года до ул. Сельскохозяйственной.

Улица Восстания – самая крутая в Перми. Ее уклон составляет 100 промилле, что близко к максимально допустимому нормативами значению. В прошлом году по ней впервые начали ходить городские автобусы .

«Из-за критического уклона особенно важно содержать в нормативном состоянии проезжую часть улицы. Ремонт поможет избежать возникновения аварийных и опасных ситуаций из-за плохого состояния дорожного полотна», – отметили в министерстве транспорта Пермского края.

Работы выполнит ООО «Стройград Плюс». Подрядчик заменит выравнивающий и верхний слой асфальтобетона, а также бортовые камни, отремонтирует тротуары, приведет в порядок газоны,.

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *