Сбор судей Федерации футбола Пермского края
23.01.2023

Сбор судей Федерации футбола Пермского края

23 января 2023 г. судьи Федерации футбола Пермского края приступили к работе на учебно-тренировочном сборе.

23 января 2023 г. судьи Федерации футбола Пермского края приступили к работе на учебно-тренировочном сборе.

23 января 2023 г. судьи Федерации футбола Пермского края Михаил Черемных (28 лет), Владимир Сивков, Александр Кислинский (оба-23), Ярослав Калиниченко, Евгений Новиков (оба-22), Дмитрий Чувызгалов, Николай Зеленин (оба-20), Семен Балуев (18) и Владислав Ситников (17) приступили к работе на учебно-тренировочном сборе.

В программе сбора, который пройдет в турецком Сиде до 6 февраля, работа на матчах иностранных и российских клубов, а также лекционные занятия, на которых вместе с директором и преподавателем «Пермского краевого центра подготовки футбольного арбитра» Дмитрием Тереховым и Артемом Акимкиным, будут разбираться проведенные матчи. На разборах особое внимание будет уделено серьезным нарушениям правил игры, которые должны быть наказаны удалением, единоборствам и принципу преимущества.

Под руководством тренера по ОФП Алексея Порошина пройдут ежедневные двухразовые занятия по физподготовке.
Также состоится занятие по командной работе и взаимодействую в бригаде, а также лекция о принципах правильного питания.

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *