"Молот" терпит два разгромных поражения на своем льду

Пермский хоккейный клуб дважды уступает нефтекамскому "Торосу" в матчах плей-офф.

Пермский хоккейный клуб дважды уступает нефтекамскому "Торосу" в матчах плей-офф.
В третьем матче серии плей-офф ворота пермского клуба гости забросили 8 безответных шайб, половину из которых "прилетело", когда пермяки играли в меньшинстве. 
Этим результатом было поставлено сразу два антирекорда сезона 2021/22: "Молот" впервые проиграл с сухим счетом, а 8 голов - максимальное количество пропущенных шайб за игру.
После матча главный тренер ХК "Молот" Альберт Логинов поделился мнением: "Комментировать особенно нечего. Вышли и думали, что играем дома - быстро забьем, решим исход. Но соперник показал, что хоккей это, прежде всего, тяжелый труд. Они выстояли в меньшинстве, выстояли в обороне, ну а наше большинство просто ни в какие ворота не лезет". 
Статистика удручает: 
броски - 33:56;
в створ - 15:37;
вбрасывания - 19:39;
штраф - 31:6.

И раз третий матч закончился со счетом 0:8 в пользу "Тороса", то в четвертой игре все ждали, что пермская команда если и не возьмет реванш, то как минимум окажет сопернику серьезное сопротивление. Но, судя по всему, все снова пошло не по плану Альберта Логинова.
Гости из Нефтекамска опять заряжают в ворота "Молота" слишком большое для плей-офф количество шайб, на что пермяки ответили единственным голом в большинстве. Итоговый счет 1:6, счет в серии до четырех побед - 1:3.
"Опять пропустили быстрые два гола в результате индивидуальных ошибок, - комментирует этот результат Альберт Логинов. - Вышли на игру с горячей головой и горячим сердцем, а надо выходить - с холодной головой и горячим сердцем. В этих двух матчах два гола получаем в результате рикошетов. Какая-то неудача нас преследует или что-то еще... Тем не менее, хоккей это такая игра, где все переворачивается в один миг. Готовимся к следующим матчам.
Статистика второй игры домашней серии: 
броски - 57:42;
в створ - 27:33;
вбрасывания - 22:45;
штраф - 10:16.
Следующая игра пройдет в УДС "Молот" 2 марта.

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *