"Молот" одержал победу в первом матче плей-офф

Первый матч 1/8 финала плей-офф ВХЛ "Молот" начал в Нефтекамске. И как начал!

Первый матч 1/8 финала плей-офф ВХЛ "Молот" начал в Нефтекамске.  И как начал! К середине первого периода пермяки вели в счете 0:2. Голами отметились Илья Чефанов и Антон Малышев. На этом "проснулись" и соперники, стали чаще атаковать, но пробить Долганова им никак не удавалось.  Во втором периоде активность "Тороса" привела к тому, что "Молот" и вовсе стал играть от обороны. Добавили нагрузки и удаления. И в третьем периоде эти факторы сказались: хозяева площадки отыгрывают вначале одну - в равных составах, а затем и вторую - в большинстве, делая счет 2:2. Но равные цифры на табло продержались не так долго, как хотелось бы хозяевам - Илья Чефанов оформляет "дубль", заряжая в ворота "Тороса" третий гол за 8 минут до окончания 3 периода.
Нефтекамцы ринулись в атаку, говоря хоккейными штампами, "большими силами", буквально штурмуя зону пермяков. Более того, за минуту до сирены "Молот" вновь остается в меньшинстве, "Торос" берет тайм-аут и меняет вратаря на шестого полевого игрока. Но дружина Альберта Логинова смогла выдержать мощнейший натиск и записать на свой счет победу в первой игре плей-офф! Итоговый счет 2:3 в пользу "Молота".
Статистика матча:
броски - 52:43;
в створ - 37:28;
вбрасывания - 36:28;
штраф - 4:10.
Сегодня, 23 февраля команды проведут в Нефтекамске вторую игру. Начало в 19:00.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *