"Берлога" побеждает питерский "Зенит"
19.11.2022

"Берлога" побеждает питерский "Зенит"

Очередным соперником "Пермских медведей" в матче гандбольной Суперлиги стал ГК "Зенит" из Санкт-Петербурга.

Очередным соперником "Пермских медведей" в матче гандбольной Суперлиги стал ГК "Зенит" из Санкт-Петербурга.
На старте встречи "Пермские медведи" соорудили разницу в три-четыре мяча, больше делая ставку на атакующие действия.  А вот работа в защите давалась весьма не просто. Питерцы быстро двигали мяч в зоне атаки и постепенно находили бреши в обороне пермяков. В середине периода команды выдали безголевую и весьма трудозатратную серию взаимных потерь и перехватов, которую смогли прервать игроки "Берлоги". Андрей Дьяченко сохранил ворота в неприкосновенности, а Дмитрий Калугин и Сергей Кузьмин сделали разницу "+5". Затем пришел черед и лидеров - Гноевой , Богданов и Саликов также реализовали свои моменты, сделав счет 16:8 . "Зенит" же, не забивая в матче 10 минут подряд, смог изменить счет лишь на 7-метровом штрафном, что вынудило наставника питерского клуба брать в этом тайме уже второй тайм-аут.
Пауза пошла гостям на пользу и на перерыв команды ушли при счете 19:13 .
По статистике  вторые таймы "Пермские медведи" проводят активнее и результативнее, чем стартовые отрезки. Вот и в этот раз пермяки начали с красивейшего гола в исполнении Виктора Зайцева - броском за спину, в прыжке, рикошетом от пола. Затем Юрий Семенов выдал шикарный гол от перекладины. Эти моменты явно добавили пермякам куража, а "Зенит" вновь взял тайм-аут.
Когда "Берлога" перевалила за 30 мячей, а разница достигла "+10", пермяки немного "отпустили" соперника, дали ему больше пространства для маневра. Чем "Зенит" и воспользовался, сократив отставание, но доставить пермскому клубу какие-то особые проблемы уже не смог. "Пермские медведи" сконцентрировались и смогли довести дело до уверенной победы - 38:30 .
Следующий матч "Пермские медведи" проведут на выезде, 24 ноября. Соперник - ЦСКА (Москва).
"Пермские медведи" vs "Зенит". Матч в СК им. Сухарева

Последние новости

Наталья Стоянова знакомится с территорией Кудымкарского муниципального округа

Напомним, что 15 ноября состоялось заседание Думы Кудымкарского муниципального округа, на котором депутаты избрали главу муниципального округа - главу администрации Кудымкарского муниципального округа.

Театр — это космос

Истинные театралы на минувшей неделе собрались в Лысьве — ведь именно здесь, в Лысьвенском театре драмы имени Анатолия Савина,

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *