Пермской лыжнице Марии Шариной нужна помощь
16.01.2023

Пермской лыжнице Марии Шариной нужна помощь

Пермской лыжнице Марии Шариной требуется помощь. Девушка ехала на сборы в Санкт-Петербург и попала в страшное ДТП.

Пермской лыжнице Марии Шариной требуется помощь. Девушка ехала на сборы в Санкт-Петербург и попала в страшное ДТП. Водитель автомобиля "Nissan", в котором находилась лыжница, не справился с управлением, выехал на встречку, столкнулся с "Volvo" и погиб на месте, Марию с многочисленными серьезными травмами отвезли в Череповец, в реанимацию областной клинической больницы №2, где 21-летняя девушка находится и сейчас.
Жители Чайковского, откуда Мария родом, собирают деньги, чтобы передать их матери пострадавшей лыжницы. Сбор на реабилитацию лыжницы объявила спортивная школа города.

Последние новости

Объявлен аукцион по аренде бывшего трамвайного депо в Перми

Департамент имущественных отношений администрации города объявил аукцион на право заключения договора аренды бывшего ремонтного цеха «Пермгорэлектротранса» на ул.

В этом году в медучреждения Прикамья планируется приобрести более 600 единиц оборудования

Губернатор Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с министром здравоохранения Пермского края Анастасией Крутень, на которой обсудили ключевые итоги отрасли за 2022 год и планы на 2023-2025 гг.

Амбулатория в Углеуральском, тепловые сети в Лысьве и кинозал в Керчевском – очередные адреса «Партийного десанта»

Продолжаются выезды групп «Партийного десанта» на социально-значимые объекты, включенные по запросам прикамских избирателей в Народную программу «Единой России».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *