Алексей Дёмкин: «Власти обсудят с бизнесом проект об ограничении движения грузовиков в Перми»

Глава Перми Алексей Дёмкин поручил заместителю главы администрации города Виктору Агееву организовать серию круглых столов.


Глава Перми Алексей Дёмкин поручил заместителю главы администрации города Виктору Агееву организовать серию круглых столов. Темой станет обсуждение проекта по введению ограничений для движения большегрузов в центре Перми. Этот вопрос власти намерены обсудить с бизнес-сообществом.

Мэр отметил, что все изменения в механизмах работы той или иной сферы городские власти обсуждают с профессиональным сообществом.

«Нужно совместно с экспертами проработать условия новых ограничений для грузового транспорта. Они не должны навредить бизнесу, но стимулировать его развивать на въездах в город распределительные центры. Ограничение позволит мотивировать торговые сети строить логистические центры и развозить товар по Перми на автомобилях малой тоннажности», – подчеркнул Алексей Дёмкин.

Ранее сообщалось, что мэрия прорабатывает введение ограничения для проезда грузового транспорта в центре города. С 2022 года здесь планируется запретить движение большегрузов ежедневно с 7.00 до 21.00.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *