В селе Таман волонтёры начали работы по консервации кровли храма

Представители Соликамской епархии и волонтёры храма Похвалы Пресвятой Богородицы посёлка Орёл начали работы по консервации кровли храма в честь святых апостолов Петра и Павла  в селе Таман.

Представители Соликамской епархии и волонтёры храма Похвалы Пресвятой Богородицы посёлка Орёл начали работы по консервации кровли храма в честь святых апостолов Петра и Павла  в селе Таман. Это объект культурного наследия регионального значения. Об его истории можно прочитать здесь.

На благотворительные пожертвования закуплен и завезен строительный материал.
Сложность заключается в том, что к этому населённому пункту нету сухопутной дороги, поэтому всё транспортное сообщение идёт по реке Кама.

Был отслужен молебен на начало этого благого дела, а также приехавшие перезахоронили останки усопших с древнего разрушающегося кладбища, которое обнажилось в результате оползня. Была совершена заупокойная панихида.

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *