12.11.2023

В Прикамье подвели итоги конкурса православной иконописи среди осужденных

В ГУФСИН определили победителя регионального этапа конкурса православной иконописи среди осужденных «Канон».

В ГУФСИН определили победителя регионального этапа конкурса православной иконописи среди осужденных «Канон». На суд экспертной комиссии в ГУФСИН было прислано порядка 30 живописных и иконописных работ осужденных из исправительных колоний и следственных изоляторов Прикамья.

Жюри предстояло сделать непростой выбор и определить из конкурсных икон самую лучшую, учитывая способ и технику исполнения икон, соответствие православным канонам иконописи. Все представленные работы были исполнены на высоком художественном уровне.

Первое место единогласно присуждено осужденному исправительной колонии №35, написавшему икону Николая Чудотворца.

Последние новости

С нового года расширится список бесплатных лекарств при болезнях сердца

Лекарственное обеспечение пациентов с болезнями сердца, находящихся под диспансерным наблюдением, будет расширено с 2024 года, об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

В Прикамье зафиксировали рекордные морозы в ночь на 9 декабря

Метеорологи пермского научно-популярного метеорологического проекта «Метеоролог.и.я» рассказали, что в Кунгуре минимальная температура воздуха в ночь на 9 декабря составила –40.6 градусов,

ЕСТЬ РАБОТА!

Администрация Чусовского городского округа Пермского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *