19.04.2024

Житель Кунгура на средства соцконтракта начал производство дизайнерской мебели из фанеры

Территориальное управление Министерства труда и социального развития Пермского края по Кунгурскому муниципальному округу продолжает оказывать малоимущим гражданам финансовую помощь на основании социального контракта.

Территориальное управление Министерства труда и социального развития Пермского края по Кунгурскому муниципальному округу продолжает оказывать малоимущим гражданам финансовую помощь на основании социального контракта. Один из таких контрактов заключен с Окунцевым Алексеем Викторовичем

Алексей Викторович с семьей проживает в г. Кунгуре, имеет профессиональное образование по специальности технолог деревообработки. На денежные средства социального контракта он купил настольный фрезерный станок с ЧПУ (числовым программным управлением) и открыл производственный цех по изготовлению продукции из дерева и фанеры от кухонной утвари до дизайнерских столов и стульев.

В настоящее время Алексей Викторович изготавливает большой спектр товаров, начиная от самых простых изделий, таких как: разделочные доски, менажницы, вывески, таблички, до оригинальных параметрических кресел и столов. 

Отметим, что социальный контракт - это форма государственной поддержки малоимущих граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, реализуемая в рамках национального проекта «Демография», который был инициирован президентом РФ Владимиром Путиным.

Последние новости

Закон приняли тихо. Голикова предъявила новый размер пенсий в РФ - все ахнули

kremlin.ru Подписаться в Telegram В этом году безработные жители России будут порадованы увеличением размера страховой пенсии до 18 521 рубля, как сообщает НАША ГАЗЕТА .

Ученые выявили признак, который указывает на деменцию за 12 лет до ее наступления

Надежда Острокол Подписаться в Telegram Глаза, как считают многие, являются отражением души человека.

Губернатор Пермского края поддержал инициативу увековечить память подвигов мологвардейцев в годы ВОВ

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *