23.03.2024

За наркотики жительницу Кудымкарского района оштрафовали на 10 тыс. рублей

Изображение от Freepik 33-летняя жительница Кудымкарского муниципального округа в июле прошлого года незаконно приобрела, а именно сорвала дикорастущий мак.

Изображение от Freepik

33-летняя жительница Кудымкарского муниципального округа в июле прошлого года незаконно приобрела, а именно сорвала дикорастущий мак. Сорвав цветочки, она занесла их в сени своего дома и хранила их там. В тот же день она был задержана сотрудниками полиции, изъявшими опасное вещество.

Подсудимая полностью признала предъявленное обвинение. Действия подсудимой Кудымкарский городской суд квалифицировал как «незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере».

С учётом ряда смягчающих обстоятельств, таких как наличие на иждивении малолетних детей, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины, раскаяние в содеянном и отсутствие отягчающих обстоятельств по делу суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговор в законную силу ещё не вступил.

Подготовлено по материалам Кудымкарского городского суда.

Константин Седегов

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

За год в Перми увеличились продажи препаратов против курения

Рост составил 71% По итогам прошлого года спрос на препараты от никотиновой зависимости в Перми вырос на 69%.

Уголовная коллегия провела семинарские занятия для мировых судей региона

Сегодня более 40 мировых судей судебных участков г. Перми, Краснокамского и Пермского судебных районов региона прошли обучение в краевом суде по актуальным вопросам уголовного судопроизводства и правоприменительной практики.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *