03.11.2023

​Выходец из Прикамья Аяз Шабутдинов задержан по подозрению в мошенничестве

Сотрудники МВД и ФСБ задержали в Москве 32-летнего автора бизнес-тренингов и блогера-миллионника Аяза Шабутдинова.


Сотрудники МВД и ФСБ задержали в Москве 32-летнего автора бизнес-тренингов и блогера-миллионника Аяза Шабутдинова. Его подозревают в мошенничестве. Как сообщает Telegram-канале 360tv, Аяз Шабутдинов вернулся из отпуска и направился в съемные апартаменты, где и был задержан.

Аяз Шабутдинов вырос в Куеде и ведет одноименный блог. Предприниматель в разное время создал сеть хостелов, кофеен и центр для обучения бизнесменов под названием Like. На платных тренингах и курсах он учил слушателей зарабатывать деньги.

Последние новости

С нового года расширится список бесплатных лекарств при болезнях сердца

Лекарственное обеспечение пациентов с болезнями сердца, находящихся под диспансерным наблюдением, будет расширено с 2024 года, об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

В Прикамье зафиксировали рекордные морозы в ночь на 9 декабря

Метеорологи пермского научно-популярного метеорологического проекта «Метеоролог.и.я» рассказали, что в Кунгуре минимальная температура воздуха в ночь на 9 декабря составила –40.6 градусов,

ЕСТЬ РАБОТА!

Администрация Чусовского городского округа Пермского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *