23.03.2024

Во время теракта в Crocus City Hall находились пермские танцоры

Во время теракта в Crocus City Hall в здании находились пермские танцоры.


Во время теракта в Crocus City Hall в здании находились пермские танцоры. Об этом сообщила тренер по бальным танцам в социальной сети ВКонтакте. В эти дни в столице проходило первенство России по танцевальному спорту.

В момент ЧП они находились на площадке «Крокус ЭКСПО». Выступления участников чемпионата стартовали 20 марта и должны были продлиться до конца месяца. По словам Анны, они эвакуировались на улицу в танцевальных костюмах, без личных вещей.

«Мы в легких кофтах добрались до гостиницы. Помощь не нужна. Я сокрушалась, что мы не взяли одежду, и замерзли. А когда узнали, что действительно произошло…Живые, это хорошо», – написала пермячка.

Напомним, 22 марта, в концертном зале Crocus City Hall в Подмосковье перед концертом группы «Пикник» начался пожар. По предварительной информации, неизвестные с автоматами напали на людей и открыли стрельбу.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.205 УК РФ (террористический акт). МЧС РФ опубликовало список из 99 пострадавших. В списке пострадавших, опубликованном ранее подмосковным Минздравом числятся 145 человек, включая восемь детей.

Последние новости

В Прикамье выявлен первый зараженный клещ, укусивший человека

Исследование показало, что клещ заражен боррелиозом Место присасывания клеща – район Семино.

Правительство РФ утвердило Постановление о бесплатной догазификации СНТ

ФАС России является разработчиком документа Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Решение экологической проблемы из-за излива шахтных вод в КУБе потребует более 10 лет

На заседании комитета краевого парламента по бюджету министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Беланович представил промежуточные итоги работы ведомства по решению вопроса излива шахтных вод в Кизеловскомугольном

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *