15.05.2023

Власти Перми расторгли контракт на строительство крематория

МКУ «Пермблагоустройство» и подрядная организация ООО «РусРазвитие» расторгли контракт на достройку крематория на кладбище «Восточное».


МКУ «Пермблагоустройство» и подрядная организация ООО «РусРазвитие» расторгли контракт на достройку крематория на кладбище «Восточное». Это сделано 28 апреля на основании соглашения сторон. Данная информация содержится в единой информационной системе «Закупки».

В документе о расторжении указано, что заказчик и подрядчик не имеют к другу претензий по финансовым и иным обязательствам. Фактической оплаты по контракту не производилось. Он был заключен 13 апреля на сумму 472 млн рублей по итогам открытого конкурса. ООО «Русразвитие» не было единственным участником закупки.

По условиям контракта подрядчик должен был достроить здание крематория, смонтировать внутренние и наружные инженерные коммуникации и сети, установить кремационное оборудование. Завершить работы планировалось до конца января 2024 года.

На уточняющие вопросы Business Class о причине расторжения контракта и дальнейших планах в администрации Перми не ответили, повторив только, что это сделано по соглашению сторон.

Последние новости

​Экс-главу поселения в Пермском крае оштрафовали на 200 тыс. рублей

Бывшая глава Горского сельского поселения Осинского района признана виновной в совершении, явно выходящих за пределы полномочий действий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан (ч.

Компания «Метафракс Кемикалс» инвестирует в охрану окружающей среды

Cледуя принципам устойчивого развития, АО «Метафракс Кемикалс» уделяет особое внимание вопросам сбережения окружающей среды.

Международный День памяти жертв СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая в мире проходит Международный День памяти умерших от СПИДа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *