​В преддверии Нового года в Пермском крае похолодало до -30 градусов

В ночь на 31 декабря при малооблачной и безветренной погоде на юге Пермского края похолодало.


В ночь на 31 декабря при малооблачной и безветренной погоде на юге Пермского края похолодало. В Осе температура воздуха упала до -30,3˚C, в Кунгуре – до - 25,7˚C, в Оханске – до -25˚C. В Перми минимум составил -22,7˚C (это самый низкий показатель с 13 декабря). Об этом сообщили в ГИС-центре Пермского государственного университета.

По прогнозам специалистов Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня днем в регионе температура воздуха окажется на уровне -23…-18˚C, при прояснениях – до -28˚C, в Перми около -21˚С. Новогодняя ночь на юге Прикамья будет снежной и умеренно теплой, в Перми также выпадет небольшой снег (температура воздуха составит -14…-16˚C), а на севере ожидается холодная и сухая погода (-23…-28˚C).

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *