​В Пермском крае увековечили память бойцов, погибших в ходе спецоперации

В ЗАТО Звездный увековечили память трех жителей, погибших в ходе специальной военной операции.


В ЗАТО Звездный увековечили память трех жителей, погибших в ходе специальной военной операции. Это Артем Миков, Сергей Чечкин и Кирилл Рогожников.

На здании школы, где учились бойцы, появилась мемориальная доска, а на Аллее Славы установили памятные стенды. Ранее благодаря местному проекту «Адрес героя» памятные доски появились на домах, где жили военнослужащие. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Прикамья Дмитрий Махонин.

В мае Business Class писал о том, что в школе №3 в Перми установили мемориальную доску в память о погибшем в ходе специальной военной операции жителе города Викторе Сунцове. Он погиб в прошлом году.

Фото: Telegram-канал Дмитрия Махонина

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *