16.05.2023

​В Перми суд обязал снести незаконную постройку на участке, предоставленном многодетной семье

Земельный участок в микрорайоне Чапаевский, предоставленный многодетной семье, будет освобожден от незаконной постройки.


Земельный участок в микрорайоне Чапаевский, предоставленный многодетной семье, будет освобожден от незаконной постройки. Суд удовлетворил иск администрации Орджоникидзевского района Перми и обязал владельца постройки снести ее. Если он не освободит участок добровольно, администрация района сможет снести постройку самостоятельно.

В ноябре прошлого года в ходе рейда сотрудники полиции и администрации района установили, что на участке незаконно возведено одноэтажное деревянное строение площадью около 80 кв. метров и сарай. Эта земля граничит с участком, предоставленным многодетной семье.

Администрация Орджоникидзевского района подала иск в районный суд. Власти просили признать самовольной постройкой объект недвижимости и обязать владельцев за свой счет освободить самовольно занятый земельный участок, снести строение и вывезти строительный мусор.

Последние новости

В березниковскую больницу поступило медоборудование на 120 млн рублей

Новая аппаратура, а это 87 наименований, установлена и уже работает в отделениях стационара, поликлиниках и ФАПах МО Город Березники.

В Пермском районе суд удовлетворил иск прокурора о признании незаконным срока отселения граждан из аварийного дома

Прокуратура Пермского района Пермского края проверила на поднадзорной территории соблюдение администрацией муниципального округа требований жилищного законодательства.

В Еловском округе выявлены нарушения законодательства при организации подвоза детей к образовательным учреждениям

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку исполнения законодательства об образовании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *