31.03.2024

В Перми сотрудники полиции задержали пожилого итальянца по подозрению в шпионаже

Пожилого гражданина Италии задержали за шпионаж в Перми. Как сообщили в Telegram-канале Mash, мужчина долго фотографировал составы поездов и окрестности у станции «Пермь – Сортировочная».


Пожилого гражданина Италии задержали за шпионаж в Перми. Как сообщили в Telegram-канале Mash, мужчина долго фотографировал составы поездов и окрестности у станции «Пермь – Сортировочная». Заметившие это пермяки вызвали полицию.

Мужчину забрали в отделение полиции, для общения с ним потребовался переводчик. Он рассказал, что часто путешествует, приезжает к своей знакомой и регулярно посещает Пермь. Он фотографировал поезда, чтобы показать необычные составы внукам на родине.

Ранее Business Class писал, что следователи Федеральной службы безопасности России предъявили пермскому фотографу и музыканту Григорию Скворцову официальное обвинение по статье о госизмене. Он делал фотографии заброшенных и действующих пермских заводов, промышленные фоторепортажи с предприятий региона.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *