19.03.2023

В Перми ночью волонтеры искали двух пропавших школьниц

В Перми 18 марта пропали две несовершеннолетние девочки. Информация об это появилась в официальной группе поискового отряда имени Ирины Бухановой «ВКонтакте».


В Перми 18 марта пропали две несовершеннолетние девочки. Информация об это появилась в официальной группе поискового отряда имени Ирины Бухановой «ВКонтакте».

По информации, первой из девочек было 13 лет, другой – 12. Вдвоем они ушли из дома и не вернулись вечером. Школьницы жили на улицах Байкальская и Каляева.

Найти их удалось, но уже под утро. Информацию о том, что девочки живы, поисковый отряд опубликовал в своей группе в 4:09. Подробностей о том, где были девочки, не разглашают.

Напомним, в Пермском крае с конца февраля искали 17-летнего подростка. Найти его удалось только 16 марта на территории Удмуртской республики.

Последние новости

ПЛАН проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на март, апрель, май 2024 год

 МАРТ: 04 - 10 марта 2024 - Неделя здоровья матери и ребенка  https://cloud.mail.ru/public/GEL2/98CpmPtxU 11 - 17 марта - Неделя по борьбе с заражением и распространение хронического вирусного гепатита С  https://cloud.

Снят арест с транспортного средства

Осинским районным судом Пермского края рассмотрено дело по заявлению ООО «АйДи Коллект» об отмене обеспечительных мер принятых определением суда от 07.05.

Суд взыскал с «Монетки» в пользу пермячки 300 тыс рублей

В декабре 2021 года жительница Кировского района г.Перми, поскользнувшись на крыльце магазина «Монетка», упала и получила закрытый перелом лодыжки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *