В Перми доходы бюджета от общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей
15.01.2023

В Перми доходы бюджета от общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей

В Перми доходы городского бюджета благодаря работе общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей.

В Перми доходы городского бюджета благодаря работе общественного транспорта достигли 4,4 млрд рублей. Сведения предоставил Департамент дорог и транспорта .

Перевозчикам выплатили 5,8 млрд рублей за обеспечение надлежащей работы транспорта. Если в 2021 году размер дотаций составлял 2,2 млрд рублей, то в прошлом году за счет сокращения убытков его снизили до 1,4 млрд рублей.

Пассажиропоток впервые за три года превысил отметку в 200 млн человек. Число людей, пользующихся общественным транспортом, существенно сократилось во время пандемии. Несмотря на рост, доковидные значения пока не достигнуты. В этом году планируется запустить дополнительные маршруты. По уже действующим увеличат число автобусов.

Ранее Дмитрий Теплов рассказал о планах производить бассейны.

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *