В минувшую субботу в Березниках прошел экофестиваль на Тропе здоровья.
27.09.2022

В минувшую субботу в Березниках прошел экофестиваль на Тропе здоровья.

Экологический фестиваль «оКРАИна» открыл для березниковцев конкурсные, творческие и спортивные площадки по разным направлениям.

Экологический фестиваль «оКРАИна» открыл для березниковцев конкурсные, творческие и спортивные площадки по разным направлениям.

Открыл мероприятие заместитель главы администрации города Сергей Воробьев:  «Хотелось бы пожелать, чтобы Тропа здоровья для березниковцев была любимым местом отдыха. И, конечно же, большая просьба ко всем жителям – следить, не мусорить, чтобы это место долгие годы радовало всех нас с вами. Желаю всем хорошего настроения, новых друзей, а главное – узнать что-то новое об экологии нашего города».

Самыми большими группами-участниками стали ученики школ № 5 и 8, а также гимназии № 9. Каждый мог почувствовать себя археологом – нужно было найти предметы в песке с помощью кисти. Также всем желающим было предложено посадить маленькие кедры. Кроме того, можно было собрать и отсортировать мусор, на поляне стояло четыре контейнера для макулатуры, стекла, пластика и металла.

Здесь же состоялся и турслет дошкольных учреждений, где ребята с родителями проходили полосу препятствий, собирали рюкзак для похода, оказывали доврачебную помощь.

Мероприятие объединило березниковцев всех возрастов. Для каждого было интересно и познавательно побывать на Тропе здоровья.

Последние новости

Экономист Масленников увидел предпосылки для нового финансового кризиса в РФ

В РФ в следующем году может начаться новый финансовый кризис. Его предпосылки заметил экономист Никита Масленников .

Спортсмены ЦСП Екатерина Чикмарёва и Матвей Янченков третьи после короткой программы

Вчера в УДС "Молот" продолжились соревнования 6 этапа Гран-при России на призы губернатора Пермского края.

Первое место в конкурсе «Молодые в библиотечном деле»

23 ноября 2022 г. состоялась XIII краевая межведомственная научно-практическая конференция «Новые технологии в библиотечно-информационной практике и подготовке кадров».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *