03.04.2024

В Кудымкаре найден труп мужчины

Фото: Анна Шайбакова, ПН В среду, 3 апреля в редакцию ПН поступило сообщение о том, что в Кудымкаре, в огороде, на улице Загородная найден труп человека.

Фото: Анна Шайбакова, ПН

В среду, 3 апреля в редакцию ПН поступило сообщение о том, что в Кудымкаре, в огороде, на улице Загородная найден труп человека.

Руководитель Кудымкарского следственного отдела Татьяна Вековшинина по телефону информацию не подтвердила.

– Я пока ничего не могу комментировать. Следователи только выехали на сообщение.

В огороде, на Загородной уже работает команда экспертов. Возле забора стоит подвыпивший мужчина в кожаной куртке и громко ревёт. Полицейский пытается увести его с места преступления и тогда мужчина рассказывает:

– Меня зовут Головин Андрей Васильевич. Убили моего брата. Вот сейчас там труп лежит брата. Вот, он здесь находится, подснежник, – машет мужчина рукой в сторону огорода, в котором работали эксперты. – Полицейские мне не дают пройти. Его убили, я это точно знаю. В Его собака обгрызла, все ноги или птицы, я не знаю.

Утром, 3 апреля, со слов Андрея, ему позвонил сотрудник полиции и пригласил на опознание.

– Это мой родной брат, Головин Александр Васильевич, ему был 41 год. Вообще пропал он два месяца назад. Я сам в розыск подавал. Я в шоке. Ну как? Как он вообще мог здесь находится, в этом районе? Тем более в огороде.

По словам Андрея, у его старшего брата не было ни жены, ни детей. Он был ранее судим и объявлен в розыск службами ГУФСИН, потому что не явился на отметку.

Подробностей от официальных источников пока нет.

Реклама Анна Шайбакова

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *