13.03.2024

В Березниках более двух недель работает стационарный агитационный пункт по привлечению к службе по контракту

Сегодня вопрос о защите нашей страны – один из главных. Ежедневно сотни тысяч наших солдат и офицеров мужественно и профессионально выполняют свой воинский долг в зоне проведения специальной военной операции.

Сегодня вопрос о защите нашей страны – один из главных. Ежедневно сотни тысяч наших солдат и офицеров мужественно и профессионально выполняют свой воинский долг в зоне проведения специальной военной  операции. Встать на защиту Родины могут и березниковцы.

Станислав Могилевский, военный комиссар г. Березники:
– Благодаря усилиям администрации города был создан агитационный пункт, который располагается в районе Универсама-2. Граждане могут обратиться туда для оформления документов, после чего будут направлены в военный комиссариат.

Сотрудники стационарного пункта – участники боевых действий. Узнать всё о службе можно из первых уст. Бойцы расскажут, в какие войска нужны люди. Помогут определиться и принять решение.

Контракт с военнослужащим заключается минимум на 12 месяцев. Боец обеспечивается обязательным денежным довольствием: за участие в зоне СВО ежемесячно получает от 210 тысяч рублей. И единоразово 195 тысяч из федерального бюджета, а с этого года появилась ещё и муниципальная стимулирующая выплата.

Олег Мизин, заместитель главы администрации г. Березники
– В конце декабря постановлением  главы города   каждому военнослужащему, подписавшему контракт с вооруженными силами РФ, выделяется дополнительная материальная помощь в размере 100 тысяч рублей от муниципалитета.

В общей сложности солдат-контрактник из Березников получит более полумиллиона рублей в первый месяц службы. Если вы хотите внести свой вклад в нашу победу – обращайтесь в стационарный пункт, он располагается у остановки «Торговая площадь». График работы – ежедневно с 14:00 до 20:00.




Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *