​Тимур Бекмансуров через суд оспаривает степень своей инвалидности
19.01.2023

​Тимур Бекмансуров через суд оспаривает степень своей инвалидности

Осужденный за массовое убийство людей в Пермском классическом университете и приговоренный к пожизненному лишению свободы Тимур Бекмансуров подал иск в суд на региональный филиал «Главного бюро медико-социальной эксперти


Осужденный за массовое убийство людей в Пермском классическом университете и приговоренный к пожизненному лишению свободы Тимур Бекмансуров подал иск в суд на региональный филиал «Главного бюро медико-социальной экспертизы» федерального Минтруда. Как сообщает портал «ПроПермь» со ссылкой на пресс-службу Свердловского районного суда краевой столицы, осужденный хочет добиться пересмотра заключения медицинской экспертизы и назначить другую группу инвалидности.

Сейчас Тимур Бекмансуров инвалид третьей группы, у него ампутирована нога. Свой приговор он обжаловал на следующий день после его оглашения . Ранее осужденный признал свою вину .

Суд установил, что в результате действий Тимура Бекмансурова погибли 6 человек, 23 получили огнестрельные ранения. Еще 17 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, когда выпрыгивали для спасения из окон, 19 пережили сильный стресс. Кроме этого он умышленно повредил имущество вуза и граждан на общую сумму свыше 370 тыс. рублей.

Последние новости

Объявлен аукцион по аренде бывшего трамвайного депо в Перми

Департамент имущественных отношений администрации города объявил аукцион на право заключения договора аренды бывшего ремонтного цеха «Пермгорэлектротранса» на ул.

В этом году в медучреждения Прикамья планируется приобрести более 600 единиц оборудования

Губернатор Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с министром здравоохранения Пермского края Анастасией Крутень, на которой обсудили ключевые итоги отрасли за 2022 год и планы на 2023-2025 гг.

Амбулатория в Углеуральском, тепловые сети в Лысьве и кинозал в Керчевском – очередные адреса «Партийного десанта»

Продолжаются выезды групп «Партийного десанта» на социально-значимые объекты, включенные по запросам прикамских избирателей в Народную программу «Единой России».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *