​Тай, тай, выручай. Обзор свежего номера Business Class
19.11.2022

​Тай, тай, выручай. Обзор свежего номера Business Class

Устав ждать определенности, пермские туристы ищут возможности для отдыха и в сегодняшних условиях.


Устав ждать определенности, пермские туристы ищут возможности для отдыха и в сегодняшних условиях. Спрос удовлетворяется предложением. Сначала появились туры с вылетом из Перми в Египет и Индию, а теперь еще и в Таиланд и Дубай.

В агентствах говорят: хотя эти варианты появились только что, интерес к ним уже достаточно заметный, и бронирование туров идет. В основном для отдыха выбирают Таиланд, ОАЭ и Египет. Не смущает даже длительность перелета из Перми до этих стран. Более того, туристы начинают оплачивать поездки в Турцию на лето.

Изголодавшись по морю, пермяки мирятся и с высокими ценами. Например, стоимость тура продолжительностью 10-11 дней начинается от 140 тыс. рублей на двух человек. Это выше, чем было до пандемии, особенно дорожает отдых в новогодние каникулы. Но на безвизовых направлениях (Таиланд и Дубай, а также Египет, где виза ставится по прибытии) есть возможность «поймать» более приемлемые цены непосредственно перед поездкой.

Сейчас бронирование в основном заканчивается на периоде новогодних каникул, дальше в любом случае последует логичный спад. Также на ситуацию влияет частичная мобилизация. Как говорят в пермских турагентствах, многие мужчины не решаются бронировать отпуск в других странах, опасаясь проблем при прохождении границы.

Последние новости

В Пермском крае 22 инвестпроектам присвоили статус приоритетных

В Пермском крае 22 заявленных инвестиционных проекта получили в этом году статус приоритетных.

В Перми опубликован список бесплатных ледовых катков

В ледовом сезоне 22/23 в Перми  готовят восемь катков с бесплатными часами для посетителей.

В Прикамье на трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли три человека

Водитель легковушки влетел в стоящую фуру В Пермском крае в результате дорожного происшествия погибли три человека.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *