27.03.2024

​Суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая

Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая.


Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая. Апелляционную жалобу его защитника на меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца Пермский краевой суд оставил без удовлетворения, сообщила пресс-служба суда.

Ранее еще одного начальника исполнительной колонии в Пермском крае Дмитрия Ассанова вышестоящий суд оставил в СИЗО. Напомним, г-н Ассанова задержали в Перми 19 марта. Он подозревается в получении взятки в сумме свыше одного миллиона рублей от индивидуального предпринимателя из Москвы, которого также задержали и допросили в качестве подозреваемого. Такая же участь ждала пермяка – посредника в передаче денежных средств. На территории колонии проведены следственные действия, обыски, допрошены свидетели.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *