​Суд аннулировал лицензию управляющей компании из Пермского края
22.11.2022

​Суд аннулировал лицензию управляющей компании из Пермского края

Арбитражный суд Пермского края аннулировал лицензию управляющей компании из Добрянки по иску региональной инспекции государственного жилищного надзора (ИГЖН).


Арбитражный суд Пермского края аннулировал лицензию управляющей компании из Добрянки по иску региональной инспекции государственного жилищного надзора (ИГЖН). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

ООО УК «Мой город» задолжала поставщику тепловой энергии АО «Интер РАО-Электрогенерация» более 5 миллионов рублей, и была признана банкротом. Это стало основанием для исключения сведений обо всех многоквартирных домах, находящихся в управлении компании. Ранее она оказывала услуги собственникам 18 жилых домов. Решение арбитражного суда вступило в законную силу.

Ранее стало известно, что пермякам навязывают услуги по поверке и продаже счетчиков потребления воды.

Последние новости

Поздравляем с Днем юриста!

Уважаемые коллеги, поздравляем вас с Днем юриста! Вы не только защищаете интересы в спорах, но и помогаете выстраивать деловые отношения в бизнес-среде.

В автоаварии на трассе Пермь-Екатеринбург, по предварительным данным, погибли три человека

В воскресенье, 4 декабря, на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург легковой автомобиль врезался в фуру, которая до этого протаранила дорожное ограждение.

Три школы Коми округа и Агротехникум стали призёрами краевого конкурса

В краевом конкурсе «Будущие законодатели Пермского края» конкурсе приняли участие  Юрлинскя, Сергеевская школы, Кудымкарская школа искусств и Агротехникум.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *