28.03.2024

​Самолет «Победы» прервал рейс из-за технического сбоя

Самолет лоукостера «Победа», совершавшего рейс из Перми в Москву, прервал вылет из аэропорта Большое Савино из-за технической проблемы, сообщил Telegram-канале AVIAINCIDENT.


Самолет лоукостера «Победа», совершавшего рейс из Перми в Москву, прервал вылет из аэропорта Большое Савино из-за технической проблемы, сообщил Telegram-канале AVIAINCIDENT.

Уточняется, что на борту Boeing 738 произошел перегрев системы противообледенения. Самолет вернулся на стоянку, а после проверки системы вылетел в аэропорт Шереметьево.

Ранее сообщалось , что выполняющих рейс Пхукет – Пермь пилотов пытались ослепить лазером при заходе на посадку в пермский аэропорт Большое Савино. Происшествие случилось 21 марта в нескольких километрах от аэропорта Перми. Кабину пилотов осветили лазером зеленого света справа от посадочного курса. Инцидент не помешал благополучной посадке самолета. Рейс выполняла авиакомпания Azur Air.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

За год в Перми увеличились продажи препаратов против курения

Рост составил 71% По итогам прошлого года спрос на препараты от никотиновой зависимости в Перми вырос на 69%.

Уголовная коллегия провела семинарские занятия для мировых судей региона

Сегодня более 40 мировых судей судебных участков г. Перми, Краснокамского и Пермского судебных районов региона прошли обучение в краевом суде по актуальным вопросам уголовного судопроизводства и правоприменительной практики.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *