С 1 января 2024 года вступает в силу закон о дополнительной поддержке волонтерской деятельности

С 1 января 2024 года вступает в силу закон о дополнительной поддержке волонтерской деятельности   Федеральным законом от 27.11.2023 № 558-ФЗ внесены изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации.

С 1 января 2024 года вступает в силу закон о дополнительной поддержке волонтерской деятельности

 

Федеральным законом от 27.11.2023 № 558-ФЗ внесены изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации.

В частности: закреплены конкретные формы поддержки участников добровольческой (волонтерской) деятельности органами власти и органами местного самоуправления и понятие ресурсного центра добровольчества (волонтерства); расширены цели благотворительной и добровольческой (волонтерской) деятельности; предусмотрена поддержка добровольца (волонтера) в форме оплаты расходов на оказание медицинских услуг, на обучение по дополнительным образовательным программам, основным программам профессионального обучения.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *