Проектировщик отеля по ул. Окулова, 4 выполнил три этапа работ
23.11.2022

Проектировщик отеля по ул. Окулова, 4 выполнил три этапа работ

Разработчик проекта реконструкции здания бывшего ВКИУ в гостиницу выполнил три этапа работ.


Разработчик проекта реконструкции здания бывшего ВКИУ в гостиницу выполнил три этапа работ. Как рассказали Business Class в Корпорации развития Пермского края, ООО «Монолит «М» сданы результаты обследования здания, инженерные изыскания и объемно-планировочные решения. Ведется разработка проектной документации. В КРПК отметили, что итоги работ будут представлены после того, как проект пройдет государственную экспертизу.

Проектировщику предстоит уместить в четырехзвездочном отеле 185 номеров, ресторан-бутик, SPA-центр, а по возможности – еще и бассейн на крыше. Максимальная высота здания по ул. Окулова, 4 может составить до шести этажей , или до 25 метров.

Для создания гостиницы учреждена компания ООО «Окулова 4». Проект реализуется при участии государственной корпорации «Туризм.РФ». В мае она вошла в состав учредителей ООО наряду с КРПК, чей вклад составляет 243,6 млн рублей. Доля федеральной структуры в уставном капитале – 110 млн рублей. Столько же вложил «Фонд развития Пермского края». Ранее в КРПК сообщили, что затраты на реконструкцию бывших казарм не должны превышать 1,8 млрд рублей.

Последние новости

Экономист Масленников увидел предпосылки для нового финансового кризиса в РФ

В РФ в следующем году может начаться новый финансовый кризис. Его предпосылки заметил экономист Никита Масленников .

Спортсмены ЦСП Екатерина Чикмарёва и Матвей Янченков третьи после короткой программы

Вчера в УДС "Молот" продолжились соревнования 6 этапа Гран-при России на призы губернатора Пермского края.

Первое место в конкурсе «Молодые в библиотечном деле»

23 ноября 2022 г. состоялась XIII краевая межведомственная научно-практическая конференция «Новые технологии в библиотечно-информационной практике и подготовке кадров».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *